Wichtig: Informationen zur aktuellen Unterrichtssituation aufgrund Corona Mehr erfahren

Benefiz-Tischkicker-Turnier 2022/2023

Das Benefiz-Kickerturnier hat begonnen:

Mit 90 Teilnehmer:innen aus 36 Mannschaften nimmt ein beachtlicher Teil der Lothar-von-Faber Schule am diesjährigen Kickerturnier teil. Sowohl Schüler:innen- als auch Lehrer:innenteams sind vertreten. Die Gruppenphase dauert vom 05.12.2022 bis zum 27.01.2023. Gespielt wird immer in den Pausen im Schülercafé. Zuschauer sind erlaubt und erwünscht.

Alle Spiele und Ergebnisse können unter folgendem Link (ACHTUNG: Externer Link) eingesehen werden:

Voraussichtlich im Februar 2023 starten nach der Gruppenphase dann die Pre-Playoffs und die Playoffs (im K.O.-Modus). Im kleinen und großen Finale werden abschließend die Platzierungen 1-3 ausgespielt.

Ansprechpartner: Leonard Macht

Stand: 01.12.2022